Prospección y plan de manejo arqueológico para la subestación Muiscas, municipio de Tunja, Boyacá, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la subestación Muiscas
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de energía eléctrica