Programa de arqueología preventiva, el reconocimiento arqueológico, prospección, rescate y monitoreo en el proyecto "Lote Grecia" Manizales, Caldas, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, el reconocimiento arqueológico, prospección, rescate y monitoreo en el proyecto "Lote Grecia"
Keywords: Monitoreo arqueológico; Obras civiles; Plan de manejo arqueológico