Reconocimiento y prospección arqueológica en el sitio 66PER101 Unicentro, Pereira, Risaralda, Informe final - López Castaño, Carlos Eduardo (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica sitio 66PER101, Unicentro
Keywords: Centros comerciales; Prospección arqueológica