Programa de arqueología preventiva: prospección arqueológica contrato de concesión minera No. EL9-111, municipio de Gachalá, Cundinamarca, informe final - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica contrato de concesión minera No. EL9-111
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico