Arqueología preventiva para el estudio de impacto ambiental línea de interconexión de alto voltaje a 110Kv Riogrande – Yarumal II - Bedoya Álvarez, Mauricio Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva línea de interconexión de alto voltaje a 110Kv Riogrande – Yarumal II
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología colombiana; Distribución de energía eléctrica; Interconexión eléctrica; Plan de manejo arqueológico