Prospección arqueológica plataforma Maracas 2, bloque exploratorio, Los Ocarros, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma Maracas 2
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos