Cronología cerámica y caracterización de asentamientos prehispánicos y coloniales tempranos en el centro andino del departamento de Nariño, investigaciones arqueológicas y etnohistóricas en Yacuanquer y Pasto - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Cronología cerámica y caracterización de asentamientos prehispánicos y coloniales tempranos Nariño
Keywords: Asentamientos prehispánicos; Cerámica indígena; Excavaciones arqueológicas