Prospección arqueológica y formulación de plan de manejo arqueológico para el Humedal Jaboque, Engativá, informe final - Villada Cardozo, Diana Cristina (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación de plan de manejo arqueológico Humedal Jaboque
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Conservación de humedales; Ecosistemas acuáticos; Recursos naturales