Programa de arqueología preventiva proyectos PAD 2 y su vía de acceso, troncal – 1 y línea de transferencia del APE Mago, municipio de Puerto Gaitán, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyectos PAD 2 y su vía de acceso
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Transporte de hidrocarburos