Arqueología preventiva, ejecución del plan de manejo arqueológico del proyecto urbanístico La Prosperidad, municipio de Madrid, Cundinamarca, informe final - Bernal Arévalo, María Marcela (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico del proyecto urbanístico La Prosperidad
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico