Estudio para el plan de manejo ambiental para la perforación de los clústeres BS, AE y AZ, Campo Moriche, Puerto Boyacá, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo ambiental perforación de los clústeres BS, AE y AZ, Campo Moriche
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica