Prospección arqueológica para la línea de flujo EPF Floreña - Volcanera C - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Floreña - Volcanera C
Keywords: Arqueología preventiva; Estratigrafía arqueológica; Producción de hidrocarburos; Prospección arqueológica