Prospección arqueológica ladrillera Valledupar, Valledupar, Cesar - Acero Acero, Milton Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica ladrillera Valledupar
Keywords: Extracción de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico