Prospección arqueológica para el PMA para la construcción de la plataforma Borojó (3,21 hectáreas) en el municipio de Santa Ana, Magdalena, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el PMA para la construcción de la plataforma Borojó
Keywords: Campos petrolíferos; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica