Prospección arqueológica de las plataformas multipozo Cachalote y Tardígrado, municipios de Belén de los Andaquíes y Morelia, Caquetá - Leguizamón Pineda, Laura Paloma (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataformas multipozo Cachalote y Tardígrado
Keywords: Campos petrolíferos; Prospección arqueológica