Elaboración de los criterios generales para la identificación, delimitación, intervención, normas, caracterización de las áreas de interés arqueológico identificadas en el artículo 174 del POT, Meléndez – Ciudad Jardín, Zona de Pance, Pichinde – Montebello, Farallones de Cali, kilómetro 18, Felida, Cristo Rey – Terrón Colorado y las demás que resulten del estudio y el diseño de los planes de manejo arqueológico para las mismas, localizadas en el municipio de Santiago de Cali en sus áreas urbanas y rural, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Caracterización áreas de interés arqueológico, Meléndez-Ciudad Jardín
Keywords: Áreas de interés arqueológico; Plan de manejo arqueológico