Estudios antropológicos y arqueológicos en el municipio de Simití, informe final de actividades - Quintana Urrea, Leonardo Iván (My University, 1995)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudios antropológicos y arqueológicos en Simití
Keywords: Investigaciones arqueológicas; Antropología; Etnohistoria