Prospección intensiva y ejecución del plan de manejo arqueológico para el proyecto de adecuación del Fuerte de Carabineros en el municipio de San Agustín, Huila - Arango Villegas, Viviana (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección intensiva y ejecución del plan de manejo arqueológico adecuación Fuerte de Carabineros
Keywords: Arqueología; Construcción de estructuras; Hallazgos arqueológicos