Monitoreo arqueológico para la construcción del proyecto de vivienda multifamiliar Parques de Hato Grande, municipio de Cajicá – Cundinamarca, informe final - Quitian Pinzón, Cristhian Felipe (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico para la construcción del proyecto de vivienda multifamiliar Parques de Hato Grande
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica