Programa de arqueología preventiva para las edificaciones futuras de la colegiatura colombiana Medellín, Antioquiam, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para las edificaciones futuras de la colegiatura colombiana Medellín
Keywords: Construcción de edificios; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica