Proyecto vial Rumichaca - Pasto, programa de arqueología preventiva, implementación del plan de manejo arqueológico para las unidades funcionales 4 y 5, subprogramas de arqueología de rescate, monitoreo y seguimiento arqueológico, divulgación arqueológica, informe final - Caicedo Garzón, Ana Sofía (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto vial Rumichaca - Pasto, programa de arqueología preventiva
Keywords: Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica