Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la apertura de tres bocaminas dentro del título FG7-161, municipio de Herrán, departamento Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la apertura de tres bocaminas dentro del título FG7-161
Keywords: Explotación de carbón; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica