Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico del estudio de impacto ambiental para la perforación exploratoria del Bloque LLA - 17, municipio de Paz de Ariporo, Trinidad y Pore, departamento del Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva Bloque LLA - 17
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica