Prospección arqueológica de dos áreas de autorización temporal No NFT-15381 y No NFT-14131 Enciso y San José de Miranda , Santander - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica autorización temporal No NFT-15381 y No NFT-14131
Keywords: Explotación de material de arrastre; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva