Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica proyecto CEDI, Centro De Distribución Industrial, área 15.02 ha, corregimiento de Rozo, municipio de Rozo, Palmira, Valle del Cauca, informe final y formulación del plan de manejo arqueológico - Villamarín Dorado, Janeth Patricia (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica proyecto CEDI
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos; Zonificación arqueológica