Prospección arqueológica y caracterización para la identificación del trazado original del camino de La Cuesta, entre los sectores del Alto de La Virgen y el Alto de La Mora, en la vereda Piedras Blancas del corregimiento Santa Elena, en el municipio de Medellín, informe final y plan de manejo arqueológico - Delgado Aguacia, Claudia (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y caracterización para la identificación del trazado original del camino de La Cuesta
Keywords: Caminos de herradura; Infraestructura pública; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos