Prospección arqueológica en la mina Calenturitas, municipio de la Jagua de Ibirico y La Loma, departamento del Cesar, Informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la mina Calenturitas
Keywords: Prospección arqueológica; Explotación de carbón; Minas de carbón