Plan de manejo arqueológico para la selección de un pozo de perforación exploratoria en el área Tangara - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico Tángara
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Asentamientos prehispánicos