Monitoreo arqueológico en la refinería de Cartagena, Bolívar, informe Final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico en la refinería de Cartagena
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos