Proyecto Termo Yariguíes Estudio de impacto ambiental Componente arqueológico - Salgado López, Héctor (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto Termo Yariguíes
Keywords: Componente arqueológico; Impacto ambiental; Proyectos hidroeléctricos