Programa de arqueología preventiva - fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la línea de flujo interconexión subtroncal Cajua (4,45 HA) y pozo vertical Ópalo 43 (plataforma 2,41 HA y vía de acceso 3,52 HA) en el área de explotación de hidrocarburos Quifa, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva - fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico en el área de explotación de hidrocarburos Quifa
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica