Programa de arqueología preventiva (PAP) reconocimiento y prospección arqueológica para 93,26 Ha, dentro del título minero 243 que cubren cuatro (4) bloques de explotación (13,14,15 y 16) y cinco (5) botaderos (B1, B2, B3, B4 y B5); y 71,16ha del título minero 683 que corresponde al total del área de su exploración, municipio de la Unión, Antioquia - Quiroz Trujillo, Raquel Sofía (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva (PAP) reconocimiento y prospección arqueológica para 93,26 Ha, dentro del título minero 243
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica