Prospección arqueológica en el área de Contrato FFO 131, Pacho, Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Contrato FFO 131
Keywords: Arqueología pública; Explotación minera