Prospección arqueológica en la línea de transmisión de energía Dosquebradas - Las Pavas, entre torres 28 y 31 (50m2), Pereira, Risaralda, modificación del tramo de la línea de 115 kv - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la línea de transmisión de energía Dosquebradas - Las Pavas
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos de energía eléctrica; Zonificación arqueológica