Prospección arqueológica para las áreas de modificación de licencia de la UF2 (8.32 Hectáreas) del proyecto tercer carril de la doble calzada Bogotá - Girardot - AMB 411, Ruta 40, municipios de Melgar e Icononzo, Tolima, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para las áreas de modificación de licencia de la UF2 (8.32 Hectáreas) del proyecto tercer carril de la doble calzada Bogotá - Girardot - AMB 411, Ruta 40
Keywords: Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica