Reconocimiento arqueológico para 10 zodmes de la unidades funcionales 4 y 5 del proyecto vial Rumichaca, Pasto, Nariño, informe final - Pérez Fernández, David Alejandro (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico para 10 zodmes de la unidades funcionales 4 y 5 del proyecto vial Rumichaca
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Zonas de disposición de materiales estériles; Carreteras