Programa sísmico Queso 2D, componente arqueológico, Informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa sísmico Queso 2D
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Monitoreo arqueológico; Programas sísmicos