Resultados de monitoreo arqueológico en el proyecto Llanogrande Shopping Plaza Palmira, Valle del Cauca - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Llanogrande Shopping Plaza
Keywords: Arqueología colombiana; Monitoreo arqueológico; Centros comerciales