Programa de arqueología preventiva, arqueología para la modificación de la licencia ambiental para la construcción y operación del gasoducto Ramal - Las Majaguas – Coveñas, tramo Puerto Viejo, estructuras de amarre costa afuera - Villada Cardozo, Diana Cristina (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva gasoducto Ramal - Las Majaguas – Coveñas
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico