Prospección arqueológica escombrera Santa Bárbara, estudio de impacto ambiental en el título minero 1366-15, informe final - Nivia Vargas, Luisa María (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica escombrera Santa Bárbara
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Asentamientos humanos; Restos arqueológicos