Prospección arqueológica para la extracción de materiales de cantera Botanilla 1,56 Ha, ubicada en el municipio de San Pedro de Cartago, vereda La Aguada, departamento de Nariño, autorización temporal INGEOMINAS No. MD7-09481, Informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la extracción de materiales de cantera Botanilla
Keywords: Canteras; Monitoreo arqueológico