Asentamientos prehispánicos en el sur occidente Antioqueño, municipio de Armenia, proyecto de investigación - Nieto Alvarado, Luis Eduardo (My University, 1990)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Asentamientos prehispánicos Armenia
Keywords: Asentamientos prehispánicos; Investigaciones arqueológicas; Etnohistoria