Prospección arqueológica en el área del Proyecto Urbanístico "Caminos de la Romera" - Acevedo Zapata, Jorge Luis (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Caminos de la Romera
Keywords: Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Remoción de tierras