Autorización de intervención arqueológica : para la instalación de la nueva señalética en el Parque Arqueológico San Agustín, Huila, informe final - Pinzón Plaza, Victor Hugo (My University, 2024)
La instalación de la señalética busca brindar una opción permanente para que los visitantes al Parque puedan acercarse a los contextos arqueológicos presentes con información acompañada de ilustraciones muy dicientes. En este sentido se tiene como objetivo de la obra que esta instalación sea permanente por al menos el lapso de 6 años. Se recuperó un total de 183 fragmentos en su mayoría de cerámica asociada al periodo Clásico Regional, con una baja presencia de material del periodo Reciente y con una mínima presencia del Formativo.
Nueva señalética en el Parque Arqueológico San Agustín
La instalación de la señalética busca brindar una opción permanente para que los visitantes al Parque puedan acercarse a los contextos arqueológicos presentes con información acompañada de ilustraciones muy dicientes. En este sentido se tiene como objetivo de la obra que esta instalación sea permanente por al menos el lapso de 6 años. Se recuperó un total de 183 fragmentos en su mayoría de cerámica asociada al periodo Clásico Regional, con una baja presencia de material del periodo Reciente y con una mínima presencia del Formativo.
Keywords: Intervención arqueológica; Parques arqueológicos; Museos arqueológicos; Laboratorios de arqueología