Programa de arqueología preventiva, prospección y plan de manejo en las obras anexas de la central hidroeléctrica Paujil, municipio de Samaná – departamento de Caldas, informe final - Osorio Ramírez, Katherine Andrea (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección y plan de manejo en las obras anexas de la central hidroeléctrica Paujil
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Estratigrafía; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva