Prospección arqueológica en los puntos donde se construirán los postes P06 y P06A para la actualización del plan de manejo arqueológico del proyecto para la construcción de las líneas Compartir de 115 Kv, subestación Compartir y módulos de conexión, Municipio de Soacha, Cundinamarca, informe final - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2015)
Con el fin de evaluar el potencial arqueológico del área de intervención del proyecto, a continuación, se expusieron los resultados finales de la formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental del presente proyecto, llevado a cabo en el municipio de Soacha en el departamento de Cundinamarca. Este estudio fue realizado por Ambiental Consultores & CIA LTDA a solicitud de la empresa INGEDISA, para Codensa S.A. E. S.P. con el propósito de dar cumplimiento a la normatividad ambiental vigente y siguiendo el régimen legal y los lineamientos en materia de protección al patrimonio arqueológico en Colombia. Los resultados de muestreo realizados en el área destinada para la construcción de la subestación eléctrica fueron negativos, no se hallaron materiales arqueológicos en el suelo y subsuelo y tampoco se identificaron modificaciones antrópicas del paisaje.
Prospección arqueológica para la actualización del plan de manejo arqueológico proyecto para la construcción de las líneas Compartir de 115 Kv
Con el fin de evaluar el potencial arqueológico del área de intervención del proyecto, a continuación, se expusieron los resultados finales de la formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental del presente proyecto, llevado a cabo en el municipio de Soacha en el departamento de Cundinamarca. Este estudio fue realizado por Ambiental Consultores & CIA LTDA a solicitud de la empresa INGEDISA, para Codensa S.A. E. S.P. con el propósito de dar cumplimiento a la normatividad ambiental vigente y siguiendo el régimen legal y los lineamientos en materia de protección al patrimonio arqueológico en Colombia. Los resultados de muestreo realizados en el área destinada para la construcción de la subestación eléctrica fueron negativos, no se hallaron materiales arqueológicos en el suelo y subsuelo y tampoco se identificaron modificaciones antrópicas del paisaje.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas; Líneas eléctricas; Transmisión de energía eléctrica