Prospección arqueológica ciudadela Las Flores, Armenia, Quindío - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica ciudadela Las Flores
Keywords: Arqueología; Construcción de viviendas; Hallazgos arqueológicos