Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica para la actualización de la licencia ambiental de la planta de tratamiento de lodos peligrosos y no peligrosos de Limpiaductos, vereda Balsillas de Mosquera, Cundinamarca, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la actualización de la licencia ambiental de la planta de tratamiento de lodos peligrosos y no peligrosos de Limpiaductos
Keywords: Plantas de tratamiento de residuos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica