Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto Subestación Norte a 110 Kv y obras asociadas, Barranquilla – Atlántico, informe final - Atehortúa Ramírez, Johan Sebastián (My University, 2017)
El Proyecto consiste en la Construcción, puesta en Operación y Mantenimiento de la Subestación Norte a 110 kV localizado en el predio denominado Pajonal y de la línea de transmisión asociada, que conectará este sistema a la subestación Nueva Barranquilla, ya existente. Puesto que durante las labores de prospección realizadas en el área de influencia directa del proyecto no se hallaron vestigios o identificaron yacimientos arqueológicos, se sugiere como plan de manejo implementar las medidas de mitigación o monitoreo, que se consideren necesarias de acuerdo con el impacto en el área de influencia directa del proyecto Subestación Norte a 110 Kv y Obras Asociadas.
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto Subestación Norte a 110 Kv y obras asociadas
El Proyecto consiste en la Construcción, puesta en Operación y Mantenimiento de la Subestación Norte a 110 kV localizado en el predio denominado Pajonal y de la línea de transmisión asociada, que conectará este sistema a la subestación Nueva Barranquilla, ya existente. Puesto que durante las labores de prospección realizadas en el área de influencia directa del proyecto no se hallaron vestigios o identificaron yacimientos arqueológicos, se sugiere como plan de manejo implementar las medidas de mitigación o monitoreo, que se consideren necesarias de acuerdo con el impacto en el área de influencia directa del proyecto Subestación Norte a 110 Kv y Obras Asociadas.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas; Líneas eléctricas; Distribución de energía eléctrica