Reconocimiento arqueológico en la refinería de Cartagena, lotes 1, 34 y 52, Bolívar, Informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico refinería de Cartagena
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Monitoreo arqueológico; Reconocimiento arqueológico; Refinerías de petróleo